ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Турция вновь обвиняет валютных трейдеров в своих бедах (перевод с elliottwave com)

Я не могу себе представить, что многие из JP Morgan бронируют летние каникулы в Турции в этом году. На выходных турецкое агентство по надзору за банковской деятельностью и регулированием (BRSA) заявило, что оно расследует отчет, выпущенный JP Morgan, в котором, как утверждается, он советует клиентам инвестиционного банка США шортить турецкую лиру. BRSA заявляет, что расследует заявления о том, что отчет «вводит в заблуждение и манипулирует». Президент Эрдоган пригрозил: «Если вы будете вовлечены в провокационные действия, заявив, что «иностранная валюта усилится, это произойдет, то произойдет», вы заплатите очень высокую цену ... BRSA предприняла некоторые шаги. Я заставлю тебя заплатить очень высокую цену.

Очернание валютных трейдеров, когда турецкая лира ослабевает, стала реакцией чиновников по умолчанию (любопытно, что их не хвалят, когда лира укрепляется). Традиционный анализ сказал бы, что, реагируя таким образом, турецкие официальные лица усугубляют проблему нехватки потоков капитала, необходимых, чтобы остановить ослабление лиры.

К счастью, мы не участвуем в этом. Мы просто следуем тому, что говорит нам ценовое движение, и на данный момент, похоже, что у турецкой лиры есть неплохие шансы на укрепление, поскольку USD-TRY понижается, чтобы завершить коррекцию в четвертой волне.
перевод отсюдаhttps://my.elliottwave.com/products/ps/
Tags: валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, лира, турция, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments