ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Мега слияние Deutsche Bank и Commerzbank - защитный шаг Германии (перевод с elliottwave com)

С момента запуска евро в 1999 году безоговорочные лидеры стали проблемой европейской банковской системы. На протяжении веков национальные европейские государства действовали под своими собственными институтами, в результате чего некоторые, такие как Италия и Германия, имели сотни небольших местных кредиторов. С появлением единой европейской валюты ожидания были высоки, что трансграничные слияния будут иметь место для консолидации европейского банковского сектора в глобальную силу. Это обещание, как и многое другое в Европе, не состоялось из-за отсутствия политического и финансового союза в Европе. «Банковский союз» необходим для того, чтобы произошла трансграничная консолидация, но национальные интересы и отсутствие доверия между странами сдерживают ее. Таким образом, объединение Deutsche - Commerzbank, хотя на первый взгляд оно кажется шагом в правильном направлении для европейских банков, является национальной сделкой, главным образом вызванной тем, что правительство Германии не желает, чтобы два знаковых имени вылетели в трубу. Сделка ничего не делает для решения основной проблемы европейского банковского сектора - отсутствия трансграничного сотрудничества.

Европейский финансовый прогноз EWI и ESTU прогнозировали окончание снижения Deutsche Bank, и, как мы ранее указывали, волновая структура Эллиотта предполагала, что финальная игра приближается. Похоже, что финальная игра - это брак поневоле и конец его независимости.

перевод отсюда
Tags: deutsche bank, акции, банки, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments