ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Быки в акциях Chipotle стремятся к $ 900 за акцию

В прошлый раз, когда мы писали о Chipotle Mexican Grill, акции колебались около 470 долларов, после ралли с 248 долларов за шесть месяцев. Компания восстанавливается после вспышек E.coli, сальмонеллы и норовируса в 2016 году, и на Уолл-стрит снова появляются акции Chipotle. Однако вместо того, чтобы сразу присоединиться к быкам, мы решили взглянуть на CMG сквозь призму принципа волн Эллиотта. Приведенный ниже график, опубликованный 30 июля 2018 года, показал, что можно ожидать «здорового отката».

4-часовой график цены акций Chipotle показал, что скачок с 248 до 472 долларов формировался как пятиволновая импульсная модель. Согласно теории, трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. Волны с 1 по 4 уже были, что означало, что «как только волна 5 завершит паттерн где-то около отметки в 500 долларов, следует ожидать заметного снижения». Кроме того, медвежье расхождение MACD между волнами 3 и 5 дало нам еще одну причину для осторожности. Согласно анализу, гораздо лучшая возможность покупки, вероятно, будет иметь место около 400 долларов. Обновленный график ниже показывает, как акции Chipotle развивались в течение последних восьми месяцев.
Быкам 16 августа удалось поднять цену до 531 доллара, чтобы передать эстафету медведям. К 24 декабря CMG снизился до 383 долларов за акцию. К счастью для акционеров Chipotle, принцип Волн Эллиотта гласит, что после формирования волнового цикла 5-3 больший тренд возобновляется в направлении импульсивной последовательности.

Что впереди для акций Chipotle?

На момент написания статьи цена тяготеет к отметке в 700 долларов. Учитывая скорость и точность восстановления от $ 383, мы считаем, что его можно смело обозначать как волну (3). Это позволяет нам предполагать, что CMG находится на пути к 840 долларам в не столь отдаленном будущем. Достижение этого уровня означало бы, что волна (3) в 1,618 раза длиннее волны (1), что является типичным коэффициентом расширения Фибоначчи для третьих волн. Оказавшись там, длинные позиции будут в реальной опасности, потому что, если этот анализ верен, волна (4) может перетащить акцию Chipotle обратно к уровню Фибоначчи 38,2% около 700 долларов, прежде чем восходящий тренд может возобновиться в волне (5) к ~ 900 долларов. Конечно, технический анализ не является точной наукой. Проведенные линии и уровни цен, упомянутые в этом анализе, являются лишь приблизительными. Однако, учитывая, насколько точно акции Chipotle следовали правилам волн Эллиотта до сих пор, стоит помнить о вышеупомянутой дорожной карте.

перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments