ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Немного о кино. Слуга народа. 3 сезон (2019)

О рубрике "Немного о кино"

3 сезон вышел непосредственно перед первым туром президентских выборов в Украине, поэтому его можно рассматривать в двух ипостасях - как комедию, и как предвыборный ролик, но обо всём по порядку.

Описание с трекера:

Год выпуска: 2019
Жанр: Комедия
Выпущено: Украина, Студия «Квартал-95»
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Владимир Зеленский, Анна Кошмал, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Станислав Боклан, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Елена Кравец
О фильме: В жизни страны наступают темные времена: Василий Голобородько находится в тюрьме по обвинению в организации государственного переворота. Президентскую присягу принимает Дмитрий Суриков. И он – только первый персонаж в ряде темных личностей политики, через которых придется пройти украинскому народу.

Как комедия, этот сериал мне не сильно понравился. Шуток хороших не много, да и не может мне понравиться сборник заблужений о власти. Как предвыборному ролику, я бы, наоборот, поставил бы ему 9 из 10 (если б не концовка, которая многое портит, поставил бы 10). По идее, если бы Навальный потратил часть донатов на подобное (а идеи там такие же наивные, достаточно выбрать президента, который не будет "врать и воровать", будет всё хорошо), имел бы гораздо более высокий рейтинг. Для предвыборного ролика наивность идей только в плюс, ибо 99% публики не утруждают себя углублением в экономику и праксеологию, поэтому они их вполне цепляют.

ПыСы. Я не являюсь хейтером Зеленского, мне нравится "Вечерний Квартал", хотя Камеди больше. После истерик Бабченко я даже склонен думать, что, в случае его избрания, на среднесроке ситуация в Украине улучшится (если выиграет, как я и думаю, опишу этот сценарий). В долгосроке нас всех ждёт задница в любом случае, из этой точки нет уже других вариантов.

Tags: Бабченко, Зеленский, Украина, выборы, кино, комедия, сериал
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →