ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Synchrony Financial чертит бычий паттерн Эллиотта

Synchrony Financial вышла из состава General Electric менее пяти лет назад, но ее акционеры уже испытали сильные потрясения на рынке. В 2018 году, например, нечем было похвастаться. Акции упали с рекордно высокого уровня в 40,59 долл. в январе до 21,78 долл. в конце декабря. И, как это часто бывает, лучшие результаты на фондовом рынке достигают те, у кого есть смелость покупать после большой распродажи. Акции Synchrony Financial закрылись на уровне $ 31,90 в прошлом месяце, что на 46% выше декабрьского минимума. Волновая структура Эллиотта этого ралли представляет для нас большой интерес.
1-часовой график акций SYF показывает, что рост с $ 21,78 до $ 33,56 является пятиволновым импульсом из учебника. Волна 1 растянута, но волна 3 все же длиннее волны 5, поэтому нет нарушения правила, гласящего, что волна 3 не может быть самой короткой среди волн 1, 3 и 5. Согласно теории волн, импульсы указывают в направлении большей тенденции. Это означает, что после завершения соответствующего трехволнового отката в волне (2/B) можно ожидать, что быки вернутся в волне (3/C). В долгосрочной перспективе мы не удивимся, увидев Synchrony Financial около 40 долларов за акцию. Кроме того, не только анализ волн Эллиотта делает эту акцию перспективной. Synchrony является ведущим поставщиком кредитных карт частных марок в Соединенных Штатах. Компания стабильно прибыльна, консервативно финансируется и развивается. Соотношение цены и прибыли в 2018 году, равное 8,5, говорит о том, что оно также недооценено. Технический и фундаментальный анализ не всегда указывают в одном и том же направлении, но когда они это делают, это риск, на который стоит пойти.

перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments