ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Как и почему я свалил в Словакию

В принципе, я уже писал о том, что иммиграция в Словакию по бизнес-ВНЖ является наиболее простым и доступным способом свалить из России в более приличное место, что я мечтал сделать с начала нулевых. Если бы я тогда знал, что существуют столь доступные способы (а тогда было ещё проще), уехал бы ещё тогда. И тогда со мной не произошла бы гора всякой фигни, которая произошла. Поэтому готов поделиться с вами своими знаниями на эту тему.

Уехал я не вчера, это было некоторое время назад, так что успел не только получить ВНЖ, но и продлял его, так что на эту тему тоже могу просветить. Единственное, на личные вопросы отвечать не буду ни в каком виде, можете не задавать. Вам всё равно не поможет, ибо у всех складывается по-разному, в этом деле много случайностей. Могу ответить как можно сделать, а как нет. Так что задавайте вопросы, на что-то отвечу сразу, на что-то отдельными постами позже, если тема этого требует. Другие посты о Словакии я вряд ли буду широко размещать в группах в ФБ и ВК из-за несоответствия темам групп, в которых я состою. Так что подписывайтесь и добавляйтесь в друзья в жж, если тема интересна и не хотите ничего пропустить.

ПыСы. Сразу может возникнуть вопрос, почему я критикую армагеддонщиков, которые всегда ждут "150 за доллар завтра", при этом торча в России, а сам, ожидая в ближайшие 2-3 года относительного спокойствия, свалил. Всё просто, когда кредитный цикл развернётся, никакого бизнес-ВНЖ вы не получите, ибо бизнес вести не получится, так что лучше к этому времени иметь ПМЖ. Будет ли там хорошо, когда начнётся кризис, не думаю, но полагаю, что в России будет совсем кошмар.
Tags: ВНЖ в Словакии, Словакия, иммиграция, иммиграция в Словакию
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments