ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции производителей марихуаны: готовы к росту? (перевод с elliottwave com)

Последние 10 лет EWI с оптимизмом смотрела на перспективы легализации каннабиса, и за это время многие отдельные компании и их акции значительно выросли. Тем не менее, в последние пять лет, сектор, как правило, испытывал трудности роста, характерные для быстрорастущих рынков на ранних стадиях.

Этот график показывает, что Глобальный фондовый индекс каннабиса (опубликованный NewCannabisVentures.com) взлетел более чем в 10 раз с момента своего создания в конце 2012 года до максимума в 2014 году. Затем он упал на 97% до минимума в 2016 году. В годы высокой волатильности индекс недавно вернулся к 100, уровню, на котором он начался.
Это было долгое, странное путешествие, но похоже, что акции производителей марихуаны теперь готовы расти, потому что с минимума 2016 года они сделали пять волн вверх и три волны вниз. Компании, связанные с каннабисом, не только начинают генерировать прибыль и быстро расширяться за счет слияний и поглощений, но и начинают получать признание со стороны правительств штатов и национальных правительств, мировых корпораций, знаменитостей, а также институциональных и основных инвесторов.

перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, каннабис, марихуана, сентимент, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments