ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Посмотрите на этот признак замедления мировой экономики (перевод с deflation com)

Если вы регулярно просматриваете финансовую прессу, вы, вероятно, заметили несколько заголовков за последние месяцы, которые похожи на этот (CNBC, 1 марта 2019 г.):

По словам старшего экономиста, многие показатели говорят о замедлении роста мировой экономики

Месяц спустя в статье «Нью-Йорк Таймс» от 1 апреля также была затронута тема замедления экономического роста. Вот выдержка:

[28 марта] Министерство торговли пересмотрело рост в 2018 году в сторону понижения до уровня ниже 3 процентов, даже несмотря на то, что прогнозы на 2019 год также имели тенденцию к снижению, до 2 процентов. Все это вызвало очередную волну разочарованных комментариев о упрямо «медленном» росте в Соединенных Штатах.

Но это не просто американская история ... Во всем мире экономистам приходилось понижать прогнозы роста в большинство лет после глобального финансового кризиса 2008 года.

Вопреки обнадеживающим прогнозам, Япония редко росла быстрее, чем на 1 процент. Европа изо всех сил пыталась поддержать рост быстрее, чем на 1,5 процента. Никто не знает, насколько быстро растет Китай, но ясно, что и там экономика замедляется.

Пять дней спустя «Перспектива мирового рынка» от Elliott Wave International 5 апреля опубликовала этот график и написала:
Согласно индексу менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности, только одна из четырех важнейших экономик, США, все еще может похвастаться растущим производственным сектором (чуть выше уровня 50). Мы считаем, что ... Америка присоединится к остальному миру в тяжёлом сжатии.

Приготовьтесь к этому сокращению прямо сейчас, прочитав бесплатный доклад: «Что вам нужно знать сейчас о защите себя от дефляции».

перевод отсюда
Tags: дефляция, экономика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments