ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции BURL приближаются к опасной зоне (анализ волн Эллиотта)

Burlington Stores Inc. - это фирменный ритейлер, который управляет примерно 670 магазинами в Соединенных Штатах. Компания, основанная в 1972 году, стала частной в 2006 году, но в 2013 году вновь стала публичной организацией. И пока в последние годы эффективность бизнеса компании неуклонно улучшалась, одновременно росли акции BURL. Компания достигла на NYSE уровня 23,50 долл. США в октябре 2013 года. Менее чем через шесть лет она колеблется в районе 160 долл. США, и общий прирост составляет 574%. Если вы спросите акционеров Burlington Stores, то такого понятия, как «розничный апокалипсис», не существует. Однако экстраполяция прошлого в будущее является опасной инвестиционной стратегией. Как мы видели много раз, небольшое замедление темпов роста продаж достаточно, чтобы вывести инвесторов из владения акциями и вызвать снижение их цены. Итак, давайте посмотрим на акции BURL под другим углом, что об этом говорит принцип волн Эллиотта.

Дневной график магазинов Burlington Stores отображает весь восходящий тренд с момента IPO компании в 2013 году. Он показывает, что быки сформировали почти полную пятиволновую модель импульса. Почти, потому что похоже, что волна (5) все еще продолжается. Волна (3) является растянутой в этом импульсе, поскольку ее пять подволн также хорошо видны. Поскольку в импульсе редко бывает более одной растянутой волны, мы можем ожидать, что волна (5) будет по размеру аналогична волне (1). Она должно также превысить вершину волны (3) в 180.27 $. С точки зрения цены, отметка в 200 долларов является разумной целью для быков в волне (5). С другой стороны, волновая теория Эллиота утверждает, что трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. Это означает, что вместо того, чтобы присоединиться к быкам выше 180 долларов, инвесторам будет разумно начать принимать защитные меры. Ожидаемая коррекция (a) - (b) - (c) потенциально может стереть весь рост в волне (5). Если этот подсчет верен, откат ~ 30% может перетащить акцию BURL обратно в область поддержки волны (4) около $ 130.

перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments