ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Волновая модель Эллиота предсказала рост акций Walt Disney на 30%

В зависимости от времени, в течение которого позиция остается открытой, трейдеров можно разделить на три категории: скальперы, дневные трейдеры и позиционные трейдеры. Третья группа известна тем, что занимала позицию в течение нескольких недель, месяцев или более, если это необходимо. Эта группа была недавно вознаграждена резким скачком акций Уолта Диснея. Чуть более года назад, в марте 2018 года, дневной график DIS показал хорошо известную модель волн Эллиотта, треугольник. Акции Диснея были в восходящем тренде до этого, и, поскольку треугольники - это паттерны продолжения, мы думали, что новый рекордный максимум будет на картах после того, как паттерн будет завершен.

Треугольники состоят из пяти субволн, движущихся вбок. Волны (a) и (b) были простыми зигзагами a-b-c, в то время как волны (c), (d) и (e) были двойными зигзагами w-x-y. Еще в марте 2018 года, когда этот график был опубликован, мы думали, что, пока акции торгуются выше $ 96,20, можно ожидать бычьего разворота для начала волны V вверх. $ 96,20 не был случайно выбранным уровнем - в треугольнике волна (e) не может пересечь конец волны (c). В то же время ожидаемая волна V должна была превысить предыдущий исторический максимум в 122,08 долл. США, достигнутый волной III в 2015 году. С учетом того, что акции колебались около 100 долл., соотношение риска и прибыли было очень благоприятным для быков.

Акции Дисней - Как новости вписываются в паттерн

Ранее в этом месяце Disney объявил, что готов предложить свой собственный потоковый сервис, чтобы конкурировать с подобными Netflix и Amazon. После новостей цена акции выросла до $ 132,69, чтобы вознаградить терпение быков.
Когда весь фондовый рынок рухнул в декабре 2018 года, цена акций Disney упала до $ 100,46. Тем не менее, уровень $ 96,20 выжил, и все, что нужно было сделать трейдерам, это придерживаться плана и ждать. Разумный уровень входа около 100 долларов год назад означает, что годовой доход составляет ~ 30%, не считая дивидендов. Пока все хорошо, но что мы можем ожидать от Диснея в будущем? Согласно теории волн Эллиотта, треугольники предшествуют последней волне большей последовательности. Это не означает, что мы должны ожидать крушения сразу. На самом деле, похоже, что Disney на пути к около 150 долларов за акцию. Это только означает, что акция несет гораздо больший риск, чем потенциальное вознаграждение в районе 130 долларов. Время быть жадным прошло. Пришло время быть осторожным.

перевод отсюда
Tags: walt disney, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments