ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Выборы в Украине. Второй тур обошёлся без неожиданностей

Зеленский одерживает победу, набрав по данным экзит-полов 73.5%. В первом туре они почти совпали с итоговыми результатами, тогда же, на мой взгляд, уже решилась судьба президентской гонки.
Теперь о неоторых интересных моментах. Перед вторым туром было достаточно много вбросов, якобы свидетельствующих о том, что Зеленский работает не то на Суркова, не то на ФСБ. В принципе, я вообще не верю в какие-либо конфликты между политиками (тут и тут). Но, если рассуждать с общепринятой точки зрения, не очень понятно, зачем Зеленскому это было бы надо. Деньги на предвыборную компанию ему вообще не были нужны, 3 сезон сериала "Слуга народа" - отличный предвыборный ролик, за показ которого ему не нужно было платить, даже наоборот. К тому же, это отношения Порошенко с Путиным были больше похожи на партнёрские. Так что я бы не ждал, что он побежит что-то сдавать (много видел подобных трагических предсказаний). Поэтому большого пессимизма я бы по поводу победы Зеленского не испытывал, излишнего оптимизма, правда, тоже (что думал, сказал тут). В любом случае, украинцам удачи!
Tags: Зеленский, Украина, выборы
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →