ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Палладий рисует паттерн, который должен напугать быков (анализ волн Эллиотта)

Цена на палладий значительно выросла в период с августа 2018 года по февраль 2019 года. К середине марта 2019 года он вырос почти на 52% по сравнению с минимумами августа 2018 года, поднявшись до исторического максимума в 1615,30 долларов США. Считается, что широкое использование промышленного металла в автомобильной промышленности, а также его растущая популярность в ювелирном бизнесе вызывают всплеск. Наша проблема с фундаментальными причинами, объясняющими всплеск не приносящих ценности активов, таких как палладий, состоит в том, что они имеют тенденцию исчезать так же быстро, когда поворачивается волна. И действительно, несмотря на все положительные факторы, цена упала до 1325 долларов к 5 апреля, потеряв 18% своей рыночной стоимости менее чем за три недели. Поэтому вместо того, чтобы слушать новости, которые всегда бычьи у вершин рынка и очень медвежьи у низов, давайте взглянем на недавний спад палладия с точки зрения волн Эллиотта.

Часовой график показывает что-то, из-за чего быки должны чувствовать себя неловко. Он показывает, что падение палладия с 1615 до 1325 долл. США приняло форму пятиволнового импульса из учебника. Паттернн помечен 1-2-3-4-5, где также видны подволны волны 3. Согласно теории, импульсы указывают в направлении большей последовательности. Это означает, что как только соответствующее восстановление A-B-C в волне (2 / B) закончится, можно ожидать нового снижения в волне (3 / C). Область сопротивления волны 4 около $ 1450 - это место, где может произойти медвежий разворот. Однако, даже если быкам удастся поднять цену палладия выше, негативный прогноз остается в силе до тех пор, пока начальная точка волны (1 / A) на уровне $ 1615 не будет пройдена. Структура продажи до $ 1325 указывает на то, что это нечто большее, чем просто откат в рамках восходящего тренда. Если этот подсчет верен, трейдерам и инвесторам не следует сейчас слишком доверять палладию, особенно с учетом того, что цели волны (3 / C) лежат ниже 1325 долларов.

перевод отсюда
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, палладий, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments