ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Дефляционная угроза в сельскохозяйственном поясе США (перевод с deflation com)

Слава Богу за фермеров! Без них наши кухонные столы просто не выглядели бы не так.

Требуется не только тяжелая работа, чтобы принести нам еду, которая нам нравится, но часто и большая настойчивость.

Фермерам часто приходилось бороться с враждебными силами - такими как засуха, наводнения, экстремальные температуры, насекомые, хищные животные и так далее.

Сегодня вы можете добавить дефляционные силы в этот список.

Вот выдержка из статьи 20 марта в журнале Country of Ohio:

Адвокат из Айовы Джо Пайффер провел вторую половину февраля, помогая некоторым из своих клиентов попытаться реструктурировать задолженность и получить операционные кредиты на 2019 год после того, как эти фермеры узнали, что их прежние кредиторы не собираются продолжать их финансировать.

«Прямо сейчас у нас есть много людей, которые незадолго до того, как им придется платить за аренду, узнают, что у них не будет финансирования», - сказал Пайффер, который работает с фермерами в Айове и Иллинойсе .....

В известной организации поддержки фермеров, Farm Aid, чиновники говорят, что они добавили сотрудников для горячей линии группы, на которой удвоился объем кризисных звонков.

Пайффер и другие видят, что более проблемные фермеры ищут помощи, хотя более широкие показатели долга показывают фермерскую экономику, хотя, безусловно, она ниже уровня 5–10 лет назад, но не в кризисе. В целом, показатели просроченной задолженности по кредитам фермерам в банках остаются на уровне около 2%, согласно данным Федеральной резервной системы и FDIC ....

Агентство Farm Service, которое раньше считалось кредитором последней инстанции, увеличило процент просроченных заемщиков с 16,97% в 2013 году (рост доходов фермеров) до 19,41% в настоящее время ....

Некоторая часть возросшей финансовой работы связана с попытками фермеров избежать кризиса.

Кроме того, апрельская глобальная рыночная перспектива Elliott Wave International, ежемесячная публикация, охватывающая более 40 мировых рынков, показала этот график и сказала:
Этот график цен на сельскохозяйственные угодья в Айове подтверждает наличие мощного дефляционного давления. После роста в импульсной волне, которая должна быть знакома приверженцам волн Эллиотта, цены достигли пика в 2013 году.

Стресс явно усиливается в сельскохозяйственном поясе.

Долг фермеров вырос на треть с 300 до 400 млрд долларов с 2013 года.

Имейте в виду, что аналитики EWI ожидают, что дефляция выйдет за рамки сельского хозяйства.

перевод отсюда
Tags: США, дефляция, экономика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →