ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Акции UnitedHealth выглядят сильно, несмотря на неопределенность

Вопрос о том, является ли Obamacare неконституционным или нет, зависит от политиков, но неопределенность, связанная с этим вопросом, вызвала широкую распродажу в секторе здравоохранения. Cigna, Humana, CVS Health и UnitedHealth потеряли значительную часть своих рыночной стоимости после того, как Министерство юстиции США приняло решение окружного суда в декабре 2018 года о том, что Закон о доступном медицинском обслуживании должен быть отменен. После этой новости аналитики из Goldman Sachs и J.P. Morgan урезали свои целевые цены в UnitedHealth, сославшись на «страх перед политическими предложениями», который может нанести ущерб финансовым результатам компании. С другой стороны, там, где есть риск, есть вознаграждение. Мы не можем знать, о чём, в конечном счете, договорятся в сфере здравоохранения, но, по крайней мере, мы можем искать узнаваемые паттерны волн Эллиотта на соответствующих акциях. Один такой можно найти на 2-часовом графике UnitedHealth ниже.
График показывает, что откат UNH с $ 288 до $ 208 выглядит как простая коррекция зигзага A-B-C с треугольником в волне B. Этот паттерн дает нам множество причин для того, чтобы развернуться в бычий тренд в акциях UnitedHealth. Известно, что треугольники предшествуют последней волне последовательности. В этом случае это волна C до 208 долларов 17 апреля. Как только коррекция закончена, более крупные тренды возобновляются. Поскольку UNH явно находился в восходящем тренде до 4 декабря 2018 года, имеет смысл ожидать, что быки вернутся. Другой причиной для оптимизма является тот факт, что восстановление A-B-C развивается в параллельных линиях корректирующего канала. Нижняя линия канала вызвала резкий отскок до $ 232 за акцию. Если этот анализ верен, вся неопределенность в секторе здравоохранения США создала хорошую возможность покупки акций UnitedHealth. Ожидаемое ралли должно превысить предыдущий максимум, что делает $ 300 на акцию очень реалистичной целью.

перевод отсюда

ПыСы. Тут был бы осторожен, зигзаги бывают и двойные)

График, который может аннулировать систему здравоохранения США
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, государство, здравоохранение, медицина, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments