ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Bristol-Myers: структура волн Эллиотта может удвоить цену

Bristol-Myers Squibb находится в процессе приобретения Celgene по сделке с деньгами и акциями на сумму 74 миллиарда долларов, включая задолженность. Сделка столкнулась с противодействием хедж-фондов Wellington Management и Starboard Value, но в конечном итоге получила одобрение акционеров 12 апреля. Арбитражеры, стремящиеся извлечь выгоду из несоответствия между рыночной ценой и ценой закрытия сделки, похоже, сократили акции BMY в качестве хеджирования, чтобы защитить свои доходы. Сегодня акции компании торгуются по 45,64 доллара против 54,38 в начале марта. В действительности акции BMY находились под давлением с июля 2016 года, когда они достигли рекордного максимума в 77,12 доллара за акцию. Ожидается, что сделка будет завершена в третьем квартале 2019 года. С этого момента руководству придется заниматься разведением акционеров, сокращением долга и интеграцией Celgene в Bristol-Myers. Несмотря на высокое качество бизнеса Celgene, риски для долгосрочных инвесторов BMY значительно возросли. Многое может пойти не так, но фактический результат - положительный или отрицательный - останется неизвестным в течение некоторого времени. К счастью, мы можем взглянуть на ситуацию под другим углом. Похоже, что все новости об акциях BMY за последние три года, все отчеты о доходах, успехах, повышениях и понижениях оценок аналитиков привели к формированию узнаваемой модели волн Эллиотта. Взгляните на это на дневном ценовом графике Bristol-Myers Squibb ниже.

Дневной график показывает, что все снижение с $ 77,12 можно рассматривать как коррекцию флет A-B-C. Волны A и B являются простыми зигзагами a-b-c, а волна C представляется конечной диагональю. До этой коррекции акции BMY были в восходящем тренде. В соответствии с теорией волн, когда коррекция закончена, возобновляется более крупный тренд. Если мы применим это здесь, имеет смысл ожидать бычий разворот, так как волна 5 of C готова завершить весь паттерн в ближайшее время. Несмотря на все риски, рынок, похоже, готов довериться сделке BMY-Celgene. Предполагается, что в ожидаемом ралли будет восстановлена вся стоимость, потерянная с июля 2016 года. Если этот подсчет верный, пповторный заход на $ 77 на акцию вполне возможен. Оказавшись там, 90 долларов не будут слишком далеко.

перевод отсюда

ПыСы. Тут был бы осторожен, зигзаги бывают и двойные)
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments