ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Старые Воры VIII: Партизанская Дочка

Поскольку смотреть сейчас нечего, пересмотрел вчера этот смешной перевод. Ранее я писал о другом фильме из этой франшизы "Старые Воры III: Обыкновенный Пал Палыч". Этот не менее крут, тоже присутствует полит.сатира. После свержения императора Пал Палыча к власти пришёл товарищ Снорк. В целом, он тоже получился похожим на Путина, но не так прямо, как Пал Палыч, у которого даже похожая манера речи. Неплохо получилась пародия на Навального, уж не знаю, его Оксид имел ввиду, или это собирательный образ борцунов с коррупцией...Смешной перевод с альтернативным сюжетом от студии "Гонфильм" по мотивам "Звёздные войны: Последние джедаи".

Описание от "Гонфильм":

"Прямое продолжение фильма «Пятьдесят Оттенков Дрюлика». После уничтожения планеты Скучняк, силы Пан-галактического Добра взяли на себя повышенные обязательства по искоренению галактического бандитизма и успешно их несут. Ведь потерявшая драгоценного супруга Донна Лея одним своим существованием ставит под угрозу праведный образ жизни граждан Свободной Галактики, распространяя лживую литературу и выдвигая в сетях собственного лживого кандидата. Дела у неё, правда, идут не слишком хорошо, так как её банковские счета заблокированы и последняя надежда сохранить положение — это не дать Силам Добра завладеть её секретной алмазной шахтой. Тогда как всем известно, что все алмазы в Галактике должны принадлежать только Товарищу Снорку! Чем закончится это эпическое противостояние света и тьмы, мы узнаем в конце, а большую часть фильма будем пялиться на предателя Фина, его плоскую подругу Лучану и врага народа Сковородкина. И да, самая примитивная фанатская теория в этом фильме вполне может оказаться правдой."

посмотреть и скачать можно здесь

О рубрике "Немного о кино"
Tags: Навальный, Путин, комедия, пародия
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments