ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Вот почему я предпочитаю пиво торговле по пятницам

Да-да, из-за гэпов, из-за них родимых. И это у меня давно, ещё с "кипрского" гэпа по евре, если кто такое ещё помнит. Хотя я в этом даже не поучаствовал, урок был усвоен, поскольку попали на нём люди, которые вроде бы правильно входили.
Волновой анализ Эллиотта хорош именно тем, что даёт возможность чётко обозначить уровень отрицания сценария, где можно выставить стоп-лосс. Когда вы чётко знаете размеры возможной прибыли и убытка, это хорошо для вашего риск-менеджмента. Дело это индивидуальное, но в общем случае сводится к размеру риска на сделку и соотношения риск/прибыль. А гэпы непредвиденно увеличивают и риск на сделку и соотношение риск/прибыль. Хорошими, как правило, считаются входы с коротким стопом, поскольку позволяют взять больший объём при том же риске на сделку. Но, в случае гэпа цена ошибки (а они бывают в любом анализе) сильно возрастает. В пятницу вечером после вашего входа цена легко может простоять на месте до закрытия, а то и приблизиться к стопу. Поэтому ну их нафиг, эти пятничные входы, пиво и спокойный сон в выходные полезнее.
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, евро, пиво, прогноз, пятница, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments