ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

По многочисленным просьбам демуровцев....

Поскольку мне часто приходят в личку сообщения с вопросами к Степану Демуре, приглашаю всех демуровцев, не внесённых в список друзей Великого Сэнсэя, и, следовательно, не могущих писать у него комменты, тусоваться и обсуждать насущные вопросы политики, волнового анализа и прочее сюда. Учитывая, что группы в ВК и пейсбуке не имеют к Степану Геннадьевичу никакого отношения, хоть и называются его именем, думаю, это будет полезно. Через некоторое время данный журнал будет разрешено комментировать только внесённым в список друзей, так что все, кто желает присоединиться, отписывайтесь здесь.
Набор осуществляем только Демуровцев - мы не хотим ссор и грязи в нашем ЖЖ. Приглашение будет закрыто 25 июня. Вам нужно прийти в ЖЖ и написать одно предложения и ваш адрес вк. В течение 30 минут вы получите письмо с ответом , инициативные, эрудированные, знающие и эллиоттисты приветствуются. Ждем также ваших предложений. Пишите в ЖЖ сразу, ваши идеи нам нужны! Ждем !

http://ruh666.livejournal.com/24493.html
Tags: демура, политика, степан демура, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →