ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Momo Inc. - Китайский Tinder выглядит многообещающе (анализ волн Эллиотта)

Компания Momo Inc., базирующаяся в Пекине, Китай, управляет мобильной социальной и развлекательной платформой. Компания была основана в 2011 году и стала публичной в конце 2014 года. Китайский Tinder, как часто называют Момо, впервые получил прибыль в 2015 году и в последние три года показывал сильный рост доходов и прибыли. А вот акции Momo в последнее время разочаровывают. В июне 2018 года они выросли до 54 долларов за акцию, но в январе снова упали до 22,85 доллара. Это ~ 57% может заставить инвесторов думать, что с компанией что-то не так. В действительности, 2019 год, как ожидается, станет еще одним рекордным годом с точки зрения деловых результатов для Momo. К сожалению, те, кто полагался только на улучшение фундаментальных показателей и купили по более 50 долларов за акцию, несут огромные потери,. Чтобы учиться на их ошибках, давайте добавим к уравнению принцип Волн Эллиотта и посмотрим, поддерживает ли он позитивный прогноз.

Дневной график акций Momo показывает, что структура ралли с $ 6,72 в феврале 2016 года является импульсной. Он помечен 1-2-3-4-5, где также видны подволны волны 3. Волна 4 значительно больше, чем волна 2, и, хотя она не красивая, это не нарушает никаких правил волн Эллиотта. Согласно теории, трехволновая коррекция в другом направлении следует за каждым импульсом. Здесь, когда волна 5 закончилась на 54,24 доллара, пришло время медведям принять эстафету. Шесть месяцев спустя Momo уже потеряла более половины своей рыночной капитализации. Снижение до $ 22,85 имеет форму простого зигзага A-B-C. Если этот подсчет верен, то бычий 5-3 волновой цикл завершен, и теперь акции Momo снова направились на север. Регуляторное давление и опасения в отношении торговых войн сохраняются, но когда графики и фундаментал совпадают, это оправдывает риск.

перевод отсюда
Tags: Китай, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments