ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Про завтрашний баттл Левченко и Шишкина (Змея)

Про Левченко, думаю, много писать не требуется, наверное, все тут помнят его многолетние прогнозы "кризис завтра". Ну а после его феерического оправдания, почему 140 рублей за доллар в марте не случилось, думаю, с ним всем всё понятно. А, кто такой Шишкин, думаю, пару строк написать стоит, тем более мне прислали просто чудесную переписку с его участием, как раз в комментариях к посту с рекламой этого баттла.




Таксфри (он же Павел Вишневский, он же Олесь Филоненко) тут ещё раз расчехлился своей опиской по Фрейду "Его выпилил везде где можно", написав, наконец, в своей горячечной истерике правду (именно он выпиливает меня отовсюду, куда дотянется). То, что ему везде дубли мои мерещатся, тоже немудрено. После того, как правда о нём вскрылась (писал здесь и здесь), ни один приличный человек не то что с ним дел иметь, а даже читать и комментировать его систематическое враньё не будет. Так что свои посты он поднимает в топы исключительно с помощью ботов. Блог Змея вообще назвал своим (ещё одна оговорочка по Фрейду?). А Шишкин вполне не только дела с ним имеет, но и слушается его беспрекословно. Эту переписку он действительно удалил, его репутация Таксфри ничуть не смущает, что многое говорит о нём. Кстати, не поверю, чтобы никто не припомнил Шишкину и Левченко предыдущие прогнозы, но в комментах к посту ничего такого нет, видать тоже всё выпилил. По поводу "спасаться от кризиса в недвижимости" - вообще песня. Пересиживать циклический кризис в активе, завязанном на кредитный цикл, - ну, ребята, когда начинаете раскручивать нового армагеддонщика, справку хоть от психиатра спрашивайте. Так что Левченко нашёл себе оппонента, на фоне которого будет прилично выглядеть.

И последнее. Армагеддонщики типа Левченко работают на обывателей, те, кто реально торгуют, вряд ли воспринимают его сказки всерьёз. Его чудо-прогноз про 140 рублей за доллар в марте Таксфри со своим клоном постили по несколько раз, выводя в топы. Этим бредом тогда был забит весь эфир. Так что трейдерская аудитория нужна тут лишь для первоначальной раскрутки, чтобы ширнармассы лицезрели не просто две говорящие головы, обещавшие много лет подряд "кризис завтра", а двух крутых аналитиков, выступающих на Московской бирже. То есть, чтобы убедительнее вводить обывателей в заблуждение. Нового вы там точно ничего не услышите.
Tags: taxfree, taxfree12, Демура, Левченко, доллар, лжец, лохотрон, мент, прогноз, рубль
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments