ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Решающий момент для Европы: часть 8. Куда пойдёт евро (перевод с elliottwave com)

Это восьмая часть серии из восьми статей, написанных главой глобальных исследований EWI Мюрреем Ганном. Мюррей базируется в Лондоне, где он подробно документирует насущные европейские проблемы. Мюррей также смотрит на мир и формирует свои выводы с точки зрения социального настроения. Это серия свидетельств, которую не стоит пропускать. Читайте часть 7 здесь.

Bonjour! Это звонок для пробуждения евро !
Вернут ли европейские выборы оживление валютного рынка?

Есть что-то очень почтительное в голосовании. Легко воспринимать голос как должное, если вы живете в так называемых развитых демократиях, но я всегда пытаюсь вспомнить людей во всем мире, которые не пользуются таким основным правом человека. Когда я голосовал вчера вечером, я наблюдал, как люди приходят и уходят, все с улыбкой, целеустремленностью. Демократия в действии греет душу.

Сказав это, сообщает сегодня граждане ЕС, проживающие в Великобритании, лишенные права голоса из-за канцелярских ошибок, оставляют горький привкус - как раз тогда, когда вы думали об отношениях Великобритании с ЕС. хуже не могло быть!

Избирательный бюллетень в моем избирательном округе имел обычный список основных партий, а также новую партию Brexit, которая, как ожидается, подорвет результаты в Великобритании. В Великобритании не было разрешено проводить экзит-поллы, но в Нидерландах, где вчера также проводилось голосование, экзит-поллы указывали, что центристские партии преуспевают. Ирландские и чешские избиратели высказались сегодня вместе с остальными членами ЕС. в воскренье. Официальные результаты будут объявлены в воскресенье вечером. Ближе к выборам было ощущение, что популистское голосование против ЕС будет успешным. Тем не менее, официальный опрос не особенно показал значительную выгоду для таких партий, так что он все еще оставляет открытой дверь для «неожиданного» результата в воскресенье, который принесет популизм.

Поэтому валютные трейдеры в Новой Зеландии будут готовиться к потенциальной волатильности, когда торги начнутся снова в понедельник утром. В последние месяцы было несколько случаев, когда валютные рынки испытывали вакуум ликвидности в раннем часовом поясе Азиатско-Тихоокеанского региона, что беспокоило власти. В случае с евро может возникнуть повышенная вероятность возникновения толчка, потому что рынок по курсу евро-доллар столь же мертв, как и додо. Добавьте выходной на рынке в Великобритании и США, и понедельник выглядит особенно отвратительно для всех, кто хочет торговать евро-доллараром.

Подразумеваемая волатильность в EUR-USD находится на самом низком уровне с 2014 года, как и дневная ширина полосы Боллинджера. Недельная ширина полосы Боллинджера только начинает выходить из минимального уровня с 1977 года в марте. Цена самого большого и наиболее ликвидного кросс-курса иностранной валюты не подвергалась такому сжатию в течение более 40 лет, и, когда такое сжатие происходит, оно обычно предшествует сильной тенденции. На данном этапе наш волновой анализ Эллиотта показывает, что при условии сохранения нетронутым сопротивления 1.1263 такая тенденция будет понижательной. Таким образом, с соционической точки зрения можно сделать вывод, что прогнозируемый нисходящий тренд в евро означает, что воскресный результат может быть негативно воспринят для евро. И это, вероятно, означает большие выгоды, чем ожидалось, для анти-ЕСовских популистов.

Так что возьмите свою колбасу, бискотти и божоле, и приготовьтесь к воскресному вечеру политической драмы, который будущие историки вполне могут увидеть в качестве ключевого момента в истории Европейского Союза.
перевод отсюда


ПыСы. Очень надеюсь, что с голосованием EWI на этот раз ошибутся. Евро то по идее должен упасть, но надеюсь, не на этом. При всём том, что в ЕС много регулирования, с развалом его станет ещё больше. А не хотелось бы ни того, ни другого.
Tags: ЕС, доллар, евро, еврозона, европа, евросоюз, ецб, социальные настроения
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments