ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Сырая нефть показывает, почему альтернативный подсчёт имеет значение

Опасения по поводу торговой войны официально вернулись, что привело к беспорядочной продаже акций и товаров. Сырая нефть пострадала особенно сильно, так как беспокойство по поводу избытка предложения также начинает возрождаться. Сырая нефть закрылась на уровне $ 53,34 за баррель на прошлой неделе, но эта распродажа была вызвана прорывом ключевого уровня на прошлой неделе. Падение с 66,58 $ выглядело не более чем обычным откатом. Тем не менее, альтернативный подсчет ниже, отправленный подписчикам 20 мая, показал гораздо более медвежью вероятность, а также ключевой уровень, нарушение которого вызвало бы его.

Хотя снижение с 66,58 долл. до 60,02 долл. Можно рассматривать как трехволновую последовательность, подразумевая, что восходящий тренд все еще продолжается, он также может быть медвежьей начальной диагональю. Быть объективным означало, что мы должны помнить обе возможности. Тем не менее, для каждого альтернативного подсчета необходим определенный уровень, чтобы активировать его. В случае с сырой нефтью этот ключевой уровень находился на дне волны B и составлял 60,63 долл. США. Пока цена оставалась выше этого уровня, у быков оставалась надежда. Но если бы 60,63 доллара сдались, это означало бы гораздо более низкие уровни. Когда это случилось:
Верхняя линия коррекционного канала обескуражила быков и вызвала медвежий разворот от $ 63,79. 23 мая цена на сырую нефть упала ниже 60,63 доллара. Это говорит нам о том, что быки были официально побеждены и пришло время присоединиться к медвежьему лагерю. Неделю спустя сырая нефть закрылась на уровне $ 53,34 за баррель. Торговые войны, несбалансированность поставок, санкции, эмбарго. Новости никогда не перестанут литься, и найти свой путь в лабиринте, который они образуют, всегда будет практически невозможно. Технический анализ, с другой стороны, предлагает гораздо более простой способ справиться с неопределенностью рынка. Иногда трейдеру нужны бычьи и медвежьи перспективы, сопровождаемые ключевым уровнем для их разделения.

перевод отсюда

ПыСы. Я бы так не размечал, поскольку, если посмотреть на brent, там первое движение - чёткий зигзаг, где С - КДТ. Более подробно о своём видении перспектив нефти напишу позже, нужно в циклах поглубже поковыряться.
Tags: brent, light sweet, wti, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments