ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Смогут ли вопросы конфиденциальности Facebook осуществить эту установку волн Эллиотта?

Политика конфиденциальности Facebook снова находится под микроскопом. Личные электронные письма, обнаруженные в ходе расследования FTC, показывают, что Марк Цукерберг знал о проблемах методов конфиденциальности компании. Акции Facebook все еще не смогли полностью восстановиться после краха во второй половине 2018 года, что привело к снижению цены с 218,62 долларов до 123,02 долларов. Насколько велики проблемы с конфиденциальностью Facebook и какова будет реакция рынка, еще неизвестно. К сожалению для быков, уже существует паттерн волны Эллиотта. Он указывает на то, что медведи устремятся воспользоваться любыми потенциальными плохими новостями в последующие месяцы.

На недельном графике выше показана вся история цен на акции Facebook с момента IPO компании в 2012 году. Начиная с минимума 17,55 долл. США, существует пятиволновая импульсная модель, доходящая до 218,62 долл. В 2018 г. Она помечена (1) - (2) - (3) - (4) - (5), где также видны подволны волн (1) и (3). Согласно волновой теории Эллиотта, трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. И действительно, рынок полностью проигнорировал сильный рост выручки и прибыли Facebook в 2018 году и подтолкнул акции вниз на ~ 43% к декабрю. Похоже, что эта резкая распродажа также является пятиволновым импульсом в положении волны (а). Если это так, недавнее восстановление до $ 198.50 должно быть волной (b), то есть теперь можно ожидать волны (c) вниз. Повторное изучение политики конфиденциальности Facebook может быть оправданием, которого ждали медведи. Конечно, что-то совершенно другое и неожиданное может послужить триггером. Тем не менее, до тех пор, пока FB торгуется ниже 198,50 долл., Цели около 100 долл. за акцию в волне (c) в II остаются правдоподобными. Как только цикл волны 5-3 будет завершен, шансы снова сместятся в пользу быков.

перевод отсюда
Tags: facebook, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, социальные сети, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments