ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Первый раз не посмотрю прямую линию

Раньше смотрел. В начале нулевых было по приколу. Рынок во время этих мероприятий реально рос. Доходило до смешного, гарант вроде логически и интонационно заканчивал, рынок вроде начинал припадать, а потом "и ещё...". И снова рост. После окончания всегда "тотал селл". Уж почему так было, не знаю, но было забавно.

Потом просто по инерции. Занятно было слушать про "улучшение условий для бизнеса", а видеть обратное. Чем-то совок напоминало, только тогда всё было всем понятно, рекордные надои с урожаями в телевизоре и пустые полки в магазинах. А тут стабильность и "мы стали более лучше одеваться", мало кто понимал чем всё это кончится.

После Крымнаша смотрел, чтобы уловить будущие повороты политики. Будет-не будет дальнейшее обострение с Украиной, Западом и тд и тп. Но пришёл к выводу, что зря тратил время. Ничего важного и судьбоносного на подобных мероприятиях анонсировано ни разу так и не было. И дело не в "неудобных вопросах" (их отсутствии), ответов на них наваять, что не прикопаться, не так сложно. Просто неинформативно.
Tags: Путин, прямая линия
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments