ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Цена Ethereum скоро окажется на развилке

Биткойн был неостановим в 2019 году, и старое «на Луну» становится все громче и громче. Ethereum - вторая по величине криптовалюта - приносит щедрую прибыль с начала года. ETHUSD, который в настоящее время колеблется около 343 долларов, вырос на 325% по сравнению с минимумом декабря 2018 года, равным 80,90 долларов. Такие впечатляющие успехи могут создать видимость, что зарабатывать деньги на рынках легко. Тем не менее, опытные трейдеры знают, что легкие деньги сложнее всего сохранить. Вместо того, чтобы просто экстраполировать недавнюю силу в будущее, давайте взглянем на Ethereum сквозь призму Волнового принципа Эллиотта. График ниже показывает, что ситуация сложнее, чем кажется.

Рыночные цены движутся в повторяющихся моделях, называемых волнами. Криптовалюты, хотя и гораздо более волатильные, не являются исключением. 4-часовой график выше показывает полную структуру восстановления Эфириума с $ 80,90. Похоже, что это трехволновая последовательность, обозначенная здесь (1) - (2) - (3), где подволны волны (3) также четко различимы. Если этот подсчет верен, волна 5 в (3) почти закончилась. Давайте предположим, что рост превратится в пятиволновую модель импульса. Мы можем ожидать трехволнового отката в волне (4), который перетянет ETHUSD к уровню поддержки Фибоначчи 38,2% около $ 250. Оказавшись там, новое ралли в волне (5) к ~ $ 400 должно завершить паттерн.

Ethereum может выбрать гораздо более медвежью альтернативу

К сожалению, пятые волны никогда не гарантируются. Приведенный ниже альтернативный подсчет показывает, что произойдет, если восстановление в 2019 году окажется корректирующим.
Возможно, что ралли 2019 года является не чем иным, как трехволновой коррекцией в рамках большего нисходящего тренда. В этом случае нам нужно будет поменять три волны с (1) - (2) - (3) на (A) - (B) - (C), как показано выше. Согласно теории, когда коррекция закончена, возобновляется более крупный тренд. Для Ethereum это означает, что если рынок выберет этот сценарий, нельзя рассчитывать, что область поддержки в 250 долларов остановит медведей.

В заключение, структура ралли Ethereum 2019 года показывает, что три волны уже сделаны. В мире волн Эллиотта это требует как минимум частичного снижения от 25% до 30% до 250 долларов. Затем трейдеры должны помнить об обеих возможностях и оставлять рынку трудные решения.

перевод отсюда
Tags: bitcoin, ethereum, биткоин, биткойн, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, криптовалюта, эллиотт, этериум, эфир
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments