ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции: почему компании малой капитализации привлекают внимание (перевод с elliottwave com)

Вот первые признаки исчезновения ликвидности у инвесторов

Почти каждый инвестор в акции знает, что три наиболее широко отслеживаемых американских индекса - Dow Industrials, S & P 500 и NASDAQ Composite - близки к рекордным максимумам.

Однако это не относится к некоторым другим индексам.

Краткосрочное обновление США от 24 июня дает представление об одном из них:
S&P 600 Small Cap Index сделал контртрендовое ралли до конца февраля и протестировал этот максимум в начале мая. С тех пор они не были выше. ... Тенденция к ослаблению компании малой капитализации заслуживает пристального внимания, так как этот сектор имеет более высокую бету, чем голубые фишки. ... Согласованное снижение компании малой капитализации является ранним признаком исчезновения ликвидности инвесторов.

Конечно, ликвидность на фондовом рынке относится к тому, как быстро и легко можно купить или продать акции без чрезмерного влияния на цену. На неликвидных рынках цены для покупателей и продавцов зачастую неблагоприятны.

Таким образом, не каждый сектор фондового рынка участвует в ралли. И есть другие, кроме только что упомянутого.

В самом деле, в Краткосрочном обновлении США от 26 июня обсуждается еще один ключевой сектор, который не только отстает от широкого рынка в настоящее время, но и сделал это до исторической вершины 2007 года.

Кроме того, только что опубликованный июльский финансовый прогноз Elliott Wave показывает, как показатели индекса S & P 500 сопоставляются с некоторыми другими основными мировыми фондовыми индексами. В этой публикации вы получите более важную информацию о том, что ожидают наши аналитики на фондовом рынке США.

перевод отсюда
Tags: акции, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments