ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Путин и Украина. Прогноз.

В последние дни происходит эскалация противостояния на юго-востоке Украины. Многие гадают, что будет дальше и присоединится ли он к России. Рискну дать свой прогноз. Сразу предупреждаю, он будет исходить из предположения, что единственная мотивация Путина - пожизненное сохранение власти. Для этого ему нужно от событий на Украине всего лишь 2 вещи:
1. Консолидация электората вокруг себя любимого (уже сделано, см. предыдущий пост)
2. Максимальная дестабилизация ситуации в Украине, чтобы население России даже не думало выступать против власти (смотрите, к чему майдан приводит!)
Исходя из этого предположу, что другие части Украины к России присоединены не будут, однако всё будет сделано для дальнейшей эскалации гражданской войны. Официально российские войска и спецслужбы участвовать в этом не будут.
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments