ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Ужесточение валютного контроля (форекс-трейдерам приготовиться)

По иронии судьбы сей законопроект называется "О внесении изменений в Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле" в части либерализации ограничений на совершение валютных операций резидентами с использованием счетов (вкладов), открытых в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, и репатриации денежных средств"

Самое важное, что там содержится: "Слова «в банках за пределами территории Российской Федерации,» заменить словами «в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации,»"

Иными словами, все счета у зарубежных брокеров теперь придётся декларировать и отчитываться по ним. Ранее я писал о том, что действия ЦБ по ограничению доступа населения к рынку форекс совершаются с целью ограничения возможности работы через зарубежных брокеров, поддержки отечественного товаропроизводителя, так сказать. А главное, легче контролировать и налогооблагать.
Tags: forex, валютный контроль, налог, налоги
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments