ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Демура, Одинцов (ProfitStock) и доверительное управление

31 января 2016 года в группе в ВК компании ProfitStock появилось совместное видео Константина Одинцова и Степана Демуры, где последний подтверждает, что будет управлять активами (ссылку специально даю на видео в ВК, чтобы была понятна хронология, ибо позже Одинцов перезалил его на свой канал в YouTube). Учитывая тогдашнюю популярность Демуры, под это дело клиенты понесли компании деньги в ДУ. Но ближе к концу года их ждал неприятный сюрприз.

Михаил Кузнецов, как говорят, основатель компании, забанил Одинцова, после чего они валили вину друг на друга, всячески выгораживая Демуру. В этом, если честно, есть некоторая странность, поскольку Степан утверждал, что будет управлять активами, но не дал ни одного прогноза за более чем девять месяцев. Утверждать ничего не буду, но очень похоже, что управлять он ничем не собирался, просто прорекламировал ProfitStock на определённых условиях.

Михаил Кузнецов после этой истории исчез из информационного поля и, вроде как, свалил в Майами. А Константин Одинцов продолжил заниматься тем же. Сделал похожий сайт и похожую группу в ВК. Перезалил вышеуказанное видео с Демурой себе на канал. Создал своего брокера в Грузии (BAAMC Wealthy) и привлекает деньги под брокерское обслуживание и доверительное управление, собирается читать в "Церихе" обучающий курс по волнам Эллиотта и ходит к Верникову на канал. Ну и, конечно же, армагеддонит, регулярно предсказывая всё это время рубль по 100+ и разворот американского рынка "завтра" (из этого сразу можно сделать вывод, какой он волновик).

Про группу нужно сказать отдельно. Кроме своей деятельности Одинцов рекламирует там всякие сомнительные ресурсы и откровенных жуликов.
Про эти ресурсы:

Кто такой taxfree? Мент и лжец?

Армагеддонщик taxfree оказался бывшим форекс-жуликом

Стал ли Эль-Мюрид оппозиционером?

Как хозяин Finanz ru связан с «Боевым братством»

К слову, я на эту историю наткнулся (точнее вспомнил), благодаря второй статье про таксфри (он же Павел Вишневский, он же Олесь Филоненко). Тогда я спросил Одинцова (наполовину в шутку), раз он так упорно рекламирует доказанного жулика, может он сам такой же, и его брокерская компания и ДУ - откровенный скам? После этого у него случилась истерика с угрозами бана, если я ещё хоть раз об этом упомяну. Я не понял, спросил, о чём он... Ну а потом мне напомнили и ссылочек накидали. Из этой группы я тогда свалил. Ссылку на неё и другие проекты Одинцова не даю сознательно, чтобы цитируемость потенциального скама не поднимать.

По поводу их взаимоотношений с Демурой вот несколько скриншотов. Между собой они не очень разговаривают, в основном через третьих лиц. Демура постоянно обвиняет Одинцова в сливе какого-то общака, но не банит.

Выяснение национального вопроса пропущу на всякий случай...
С таксфри Демура тоже дружит, по крайней мере против меня
Так что, по его же просьбе, таксфри выше попиарил, вот ещё несколько статей про Демуру, чтоб и его попиарить.

Пропаганда для "думающих" на примере Степана Демуры

Степан Демура, его "фейковые" группы, аккаунты и проект "таксфри"

Почему Демура перестал демурить

Tags: baamc wealthy, profitstock, taxfree, taxfree12, Демура, Константин Одинцов, Одинцов, Степан Демура, лохотрон
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →