ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Рынки. Когда покупать поздно, а шортить рано

Нефть. Непонятно, как размечать кусок роста с 3 по 8 июля. Если как НДТ, то импульс с 5 июня, возможно, закончен, тогда мы находимся в коррекции к нему всему. Если как 1-2-1-2-1-2, то вверх ещё подразделяться и подразделяться.

Индекс S&P. Вроде по классике ему ещё расти и расти, но сильно смущает сентимент (90% быков), так что разметка может быть более хитрой.

Золото. Локально очень похоже на бычий треугол (с 25 июня). Но, случаются несчастные случаи когда такие треуглы оказываются медвежьими (волнами В или Х в коррекции), так что вверх то всё равно вынесут, но сначала могут и вниз бахнуть.

Доллар/рубль. С 8 июля по сегодня прошёл импульс вниз, при этом 62.5 не пересекли, так что по классике паре ещё падать (после коррекции). Опять же, если не имеем дело с усечённой моделью.

Индекс РТС. Закончилась в нём волна 3 или нет - вопрос (разметка здесь). Если да, 4 редко уходят сильно глубоко. Если нет, вынос ещё в рамках 3 на 1450 и выше весьма вероятен.

Так что, сплошная неопределённость. Поэтому лучше курить бамбук, пить вкусное пиво и слушать песни о роли партизан и комсомола в победе над фошиздами.

Tags: доллар, золото, индекс S&P, индекс РТС, нефть, рубль, рюхизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments