ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Посмотрите, кто исчезает с рынка жилья в США (перевод с deflation com)

Давайте начнем с цитаты из книги Роберта Пректера «Conquer the Crash»:

Психологический аспект дефляции и депрессии невозможно переоценить.

Дефляционное мышление предполагает потерю уверенности в будущем среди потребителей, а также других участников финансовой системы.

Имея это в виду, количество зарубежных покупателей домов в США сокращается на значительный процент, «что подразумевает меньшую уверенность во владении недвижимостью в США», - считает главный экономист Национальной ассоциации риэлторов.

Цитата взята из статьи CNBC от 17 июля под названием «Иностранные покупки американских домов упали на 36%, поскольку китайские покупатели покидают рынок». Вот выдержка:

Сложные условия на рынке жилья в США, наряду с ужесточением валютного контроля со стороны правительства Китая, привели к ошеломляющему падению иностранного спроса на американские дома.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, долларовый объем домов, купленных иностранными покупателями с апреля 2018 года по март 2019 года, упал на 36% по сравнению с предыдущим годом. Снижение было связано с падением количества и средней цены покупок. Иностранцы приобрели 183 100 объектов недвижимости общей стоимостью около 77,9 млрд. долл. США по сравнению с 266 800, оцененными в 121 млрд. долл. США в предыдущем периоде.

Они заплатили медианную цену в размере 280 600 долларов США, что выше медианной для всех существующих покупателей жилья (259 600 долларов США), но ниже по сравнению с 290 400 долларов США годом ранее.

«Слияние многих факторов - замедление экономического роста за рубежом, ужесточение контроля над капиталом в Китае, укрепление доллара США и низкий запас домов для продажи - способствовали оттоку иностранных покупателей», - сказал Лоуренс Юн, главный экономист NAR. «Однако масштабы спада весьма поразительны ...»

Вы можете прочитать всю статью, перейдя по ссылке

перевод отсюда
Tags: дефляция, недвижимость
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments