ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Пленный спецназовец готов подать иск к Минобороны РФ

Взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/ukraina/plennyj-specnazovec-gotov-podat-isk-k-minoborony-rf/

Об этом он сообщил в интервью спецкору "Новой газеты". На слова Павла Каныгина о том, что российские адвокаты предлагают с его согласия и от его имени подать гражданский иск к Министерству обороны о незаконном увольнении, сержант Александр Александров ответил, что не против. "Не думаю, что составит труда доказать, что я являюсь военнослужащим. Можно отправить запросы, достать подтверждающие документы…" - пояснил он.

Также сержант Александров сказал, что не видит смысла в этой войне: "Сколько уже погибло наших солдат, украинских солдат, в чем смысл вообще этого? Я сейчас побывал на другой стороне конфликта, понимаю, что все не совсем так, как показывают главные [российские] каналы, даже глубоко не так. Нет никакого гонения на русский язык, тут нормальные ребята…"




Читайте также:
Сбылось пророчество Обдолбая Хохотаева. Возобновилась война с Украиной.
Скоро Путин возобновит войну с Украиной?
Зачем Путину Крым и война в Украине?

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Tags: Александр Александров, Минобороны РФ, Путин, Украина, война, кремль, нефть, пленный спецназовец, преемник, россия, экономика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments