ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Как биткойн почти рухнул

Цена Биткойна вернулась выше отметки в 12 000 долларов два дня назад. На момент написания этой статьи, самая большая криптовалюта все еще торгуется в районе $ 12 тыс., а большая тенденция к повышению, похоже, все еще продолжается. Менее двух недель назад все выглядело не так радужно. BTCUSD колебался около 9500 долларов в конце июля. По нашему мнению, медвежий прорыв ниже $ 9050 открывал путь к гораздо большему падению. Однако до тех пор, пока 9050 долларов не были пробиты, у быков оставалась надежда. Приведенный ниже график волн Эллиотта, отправленный подписчикам 28 июля, объясняет почему.
Часовой график цен на биткойн показал, что снижение с $ 13 880 было двойным зигзагом w) -x) -y). Коррекции временно прерывают большую тенденцию. Как только коррекция закончена, более крупный тренд возобновляется. В случае Биткойна казалось, что восходящий тренд, предшествующий двойному зигзагу, был готов к продолжению. Был пятиволновой импульс вверх от 9050 до 11 120 $, сопровождаемый простым зигзагом a-b-c. Волновой цикл 5-3 был завершен, и имело смысл ожидать большей силы в BTCUSD, по крайней мере, пока держится $ 9050. Эта установка чуть не провалилась в тот же день.
Оказалось, что волна «с» не закончилась на уровне 9566 долларов, как мы думали. Вскоре он вытащил биткойн до $ 9111. Тем не менее, выше 9050 долларов шансы все еще были в пользу быков. К счастью, позитивные настройки сохранились. Особенно для Биткойна, который часто совершает 15% движений в обоих направлениях за считанные часы, 61 доллар обычно не имеет значения. Однако 28 июля пустое пространство между $ 9111 и $ 9050 имело значение для крушения и ралли. Мы никогда не узнаем, что должно было случиться, если бы мы прошли 9050 долларов. По нашему мнению, ничего, что бы понравилось быкам. Дело в том, что пробой или сохранение ключевого уровня может иметь огромное значение на рынках. Волновой анализ Эллиотта помогает трейдерам идентифицировать эти уровни.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments