ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Ethereum попрощался с поддержкой $200. Знаете ли вы почему? (перевод с elliottwave com)

Волновой анализ Эллиотта установил медвежий краткосрочный сценарий перед недавней распродажей ETH/USD

«Медведи становятся сильными» в Эфириуме, написал один крипто-источник новостей 12 августа (cryptonewsz.com), и наш график Эфириума показывает вам, почему.

С максимума 6 августа вторая по величине криптовалюта в мире упала более чем на 60 долларов - распродажа на 25%! - до нового многомесячного минимума.
Другой источник подчеркнул, что пришло время «сделай или умри», поскольку доля Ethereum упала до 8% от всего рынка криптовалюты, это самая низкая доля за два года. (15 августа EWN)

Для некоторых торговцев Эфириума страшная сцена 15 августа может быть трудна для понимания; причина в том, что всего неделю назад тот же самый рынок грелся в свете позитивных новостей и оптимистичных прогнозов цен.

Вершина хороших новостей пришла из статьи от 4 августа под названием «Эфириум побеждает в платформенной войне». В статье отмечалось, что через несколько дней после своего четвертого дня рождения Эфириум праздновал главную победу

«Несмотря на многочисленных конкурентов, ни одна другая платформа не смогла сравниться с Ethereum по разработке или сетевым эффектам ... Пока доминирование Ethereum кажется безопасным и надежным». (CryptoBriefing)

Добавлением к радужным перспективам были эти заголовки:

«Цены на Ethereum демонстрируют много положительных признаков ... Цена ETH может продолжить расти к уровням 240 и 250 долларов». (5 августа новости BTC)
«Цены на Ethereum (ETH) удерживают поддержку восходящего тренда, ситуацию контролируют быки» (5 августа NewsBTC)
«Анализ цен на Ethereum: ETH может превысить $ 300 на этой неделе» (4 августа, Биткойнист)

И все же - вместо того, чтобы расти выше 240, 250 и даже 300 долларов, Эфириум 6 августа развернулся вниз, снизившись значительно ниже психологически значимого уровня в 200 долларов.

Так что же случилось?

Вы можете прочитать много объяснений. Позвольте мне дать вам одно, которое обнаружило вероятный разворот заранее.

5 августа, за день до того, как ETH развернулся вниз, наш ежедневный анализ рынка в Crypto Pro Service выявил медвежью волну Эллиотта, которая уже началась. Главный валютный аналитик Тони Кэррион назвал волну падения 2 на графике цен ETH и сказал:

«Мы будем ожидать разворота ниже минимума 190,11. Только рост выше 318,60 сделает подсчет более оптимистичным. Импульсный разворот должен сигнализировать об окончании восстановления».
Последовавшая с тех пор драматическая распродажа «сделай или умри» соответствует волновому сценарию Эллиотта.

Сегодняшние новости по Эфириуму могут иметь какое-то место в определении того, где его цены будут завтра. Тем не менее, что больше влияет на его тенденцию, так это психология инвесторов - и никакой другой метод не поможет вам предвидеть его изгибы и повороты так же объективно, как волны Эллиотта.

Убедитесь, что у вас есть объективные детали, необходимые для определения высоконадежных торговых схем, прежде чем они произойдут прямо здесь.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: ethereum, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт, этериум, эфир, эфириум
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments