ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Бесплатная неделя доступа к сервисам elliottwave com

В связи с недавней волатильностью на фондовом рынке миллионы инвесторов задаются вопросом, что будет дальше.
И тот факт, что типично дикий осенний сезон приближается, только усугубляет ситуацию.
Вот почему мы думаем, что выбор времени для предстоящей службы финансового прогнозирования FreeWeek (начиная с завтра, 8/22 в 10 утра по восточному времени) не может быть лучше.
Это редкая возможность. Целую неделю у вас есть шанс увидеть то, что видят наши платные подписчики.

Как вы, возможно, знаете, волны Эллиотта наиболее ясны, когда рынки наиболее эмоциональны. Все это дает прекрасное время, чтобы бесплатно проверить наш флагманский сервис.
Что вы получаете
Три уникальные публикации - наше Краткосрочное обновление, Волновой теоретик Эллиотта и Финансовый прогноз - дают вам исчерпывающее представление о ключевых рынках США и тех точках, в которых они все находятся сейчас.
Акции - это только одна часть этой головоломки. Вы также получите наши последние новости по облигациям, доллару (и евро), золоту, серебру и экономике США - это полная картина.
Вы получите такую ​​картину, без которой ни один инвестор США не должен обойтись - от выдающихся мировых экспертов по волнам Эллиотта.
Абоненты платят более 800 долларов в год за услуги финансового прогнозирования. 22-29 августа ВЫ получаете доступ к сервису, включая все наши краткосрочные и долгосрочные прогнозы, на 100% бесплатно.
Таким образом, вы можете ЗНАТЬ, что говорят волны, и готовиться.

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: elliottwave.com, волновая теория эллиотта, доллар, евро, золото, индекс s&p, нефть, облигации, роберт пректер, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments