ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Представление о «индивидуальности» текущей волны Эллиотта фондового рынка(перевод с elliottwave com)

На фондовом рынке этот показатель "достиг максимума с декабря-января"

У каждой волны Эллиотта есть своя «индивидуальность».

Как вы, возможно, знаете, базовый паттерн волнового принципа состоит из пяти волн в направлении следующей большей степени тренда и трех корректирующих волн. Вот иллюстрации этого базового паттерна на бычьем и медвежьем рынках:
Каждая волна отражает доминирующее настроение инвестора и сопровождающий ценовой тренд. Например, самой мощной волной как на бычьем, так и на медвежьем рынках является волна 3. Сильные ценовые движения на большом объеме, скорее всего, развернутся во время этой волны. Так что, конечно, это означает значительные успехи на бычьем рынке и значительное снижение на медвежьем рынке. Это только один пример того, что подразумевается под индивидуальностью волны.

Теперь давайте взглянем на текущую волну на фондовом рынке из нашего краткосрочного обновления от 16 августа в США:

Показатель объема в путах и колах на индексы и отдельные акции вырос до максимума с декабря-января. [Текущая волна] сопровождается такой же эмоциональной психологией, как и пятая волна.

Имейте в виду, что пятая волна является конечной волной. Аналогичным образом, волна, которая сейчас идет, является конечной волной. И мы наблюдали, что конечные волны имеют тенденцию быть очень эмоциональными.

Но, как говорится, «ты еще всего не видел».

В этом выпуске Краткосрочного обновления США также отмечается:

Эти меры, как и другие, должны стать еще более экстремальными к моменту окончания волны.

Итак, очевидно, это утверждение подразумевает, что текущая волна не закончилась. Однако, учитывая, что это завершающая волна, ожидайте смену тренда, когда она действительно закончится.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: Эллиотт, акции, волновая теория Эллиотта, волны эллиотта, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments