ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Народ любит Тимати! И Рамзан Кадыров любит Тимати!

Сегодня Рамзан Кадыров в своём инстаграме очень хвалит Тимати.
"Дорогие друзья! Тысячи зрителей из Чечни и регионов Северного Кавказа пришли во вторник вечером на концерт моего друга Тимати в Дворец спорта "Колизей". Тимати умеет разогреть зал. И на этот раз это ему прекрасно удалось. Зрители восторженно принимали каждую песню. Желаю ему удачи и успешного проведения концертного тура по городам России!"
"Дорогие друзья! Тимати опасался, что его запись в Инстаграм может стать последней из-за спарингов со мной. Мы уже покинули ринг. Тимати жив и здоров! Иначе и быть не могло! Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут любимчика народного! Но бокс был жёсткий. Уверен, что у моего друга о нём останутся чувствительные воспоминания!"

Вот интересно, откуда у Путина и его преемника Кадырова такая любовь к хип-хопу? Может сказывается эдакий общий гопнический генезис? Один "вырос в питерских подворотнях", другой "убил первого русского в 16 лет".


Читайте также:
Путин: 15 лет гоп-стопа http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/putin-15-let-gop-stopa/
Семья. Фильм о Рамзане Кадырове http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/semya-film-o-ramzane-kadyrove/
Кадыров - преемник Путина?-2. Версия убийства немцова http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina-2/
Tags: кадыров, кремль, немцов, преемник, путин, россия, силовики, тимати, убийство
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments