ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Облигации и акции в Аргентине (перевод с elliottwave com)

Если вы не слышали, выборы в Аргентине удивили людей. После этого аргентинский песо упал на 15%, и на Рисунке 6 показано, что произошло с ценой 100-летних аргентинских государственных облигаций всего за три дня.

Да, это правда: некоторые инвесторы на этой планете купили 100-летние облигации у исторически нестабильного правительства. Они также владеют долгосрочными облигациями правительства Греции и европейскими корпоративными мусорными облигациями с отрицательной доходностью. Я помню, как был потрясен, узнав, сколько учреждений владело государственными облигациями Пуэрто-Рико, прежде чем ураган разоблачил банкротство и неумелое руководство островом. Кто мог не видеть риск этих инвестиций? Кто бы предпочел владеть облигациями латиноамериканского правительства, которое обещает их погасить через столетие с этого момента? Финансовая самоуспокоенность сегодня действительно эпична.

Согласно статистическому исследованию, вероятность того, что аргентинский рынок облигаций упадет так сильно ниже своего прежнего диапазона отклонений, составляла 1 к 10000. Мы в Elliott Wave International оценили бы вероятность намного выше. Это потому, что мы не используем графики нормального распределения и стандартные отклонения для оценки вероятностей. Мы используем волны Эллиотта и настроения инвесторов. Инвесторы, которые купили 100-летние аргентинские облигации, выражали историческую степень небрежности. Это то, что сделало вероятность снижения столь высокой.

Это был, однако, более мягкий рынок. Аргентинский фондовый рынок, представленный индексом S & P Merval (см. Рисунок 7), упал на 38%. Вы правильно прочитали. Он упал почти на 2/5 в мгновение ока. Некоторые статьи предполагают, что этот выброс стандартного отклонения предоставил возможность покупки. Вот как люди думают в наши дни: «Что я могу купить?» Покупка может работать или не работать в течение короткого времени, но общая картина сейчас важнее всего, и мы видим это по-другому. Падение в аргентинских активах является предупреждением для глобальных инвесторов о том, что финансовые показатели сегодня ненадежны. Мы почти уверены, что все остальные фондовые рынки в мире упадут намного больше в течение следующего десятилетия.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: акции, аргентина, кризис, облигации, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments