ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции США: посмотрите, что может произойти после сокращения объемов (перевод с elliottwave com)

Посмотрите на эти "редкие полосы" сокращающегося объема

Президент Elliott Wave International Роберт Пректер отметил, что объем фондового рынка является наиболее важным индикатором, чтобы следить за ценой.

Объем рынка растет и уменьшается. Однако бывают случаи, когда объем идет по мини-полосам, которые растут или сокращаются в течение четырех или пяти дней подряд.

Тем не менее, шесть дней подряд почти неслыханно. Но это только что произошло, и закончилось 22 августа. Это всего лишь третий раз, когда с 1987 года объем сокращается шесть дней подряд.

Давайте получим комментарий от краткосрочного обновления от 23 августа в США.
Серый эллипс показывает, когда объем фондового рынка сократился в течение шести сессий подряд в 2007 году. Эта полоса произошла с Dow в верхней части боковой консолидации после пикового минимума 16 августа 2007 года.

По этой мере текущее сокращение объема может быть сигналом на покупку, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Но то же самое Краткосрочное обновление США 23 августа также показывает подписчикам другой период, когда объем сократился в течение шести сессий подряд, и что произошло дальше.

Я сохраню детали для краткосрочного обновления от 23 августа. Прямо сейчас, и до 29 августа, вам не нужно быть нашим подписчиком, чтобы читать его самостоятельно, совершенно бесплатно. Вы посещаете наш веб-сайт во время одного из наших редких открытых мероприятий, которые мы называем FreeWeek.

«Бесплатно» означает бесплатно: все, что вам нужно, это зарегистрироваться для получения пароля Club EWI, который также дает вам доступ ко многим другим бесплатным уникальным ресурсам для инвесторов и трейдеров.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: акции, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments