ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

30-летние казначейские облигации: "3-я в 3-ей" Vs. сейчас (перевод с elliottwave com)

Узнайте, как аналитик EWI характеризует недавнее поведение цен 30-летних облигаций США

Опытные практики волны Эллиотта знают, что означает «третья в третьей». Действительно, это одна из самых захватывающих фраз в мире волн Эллиотта.

«Третья в третьей» - это самая мощная часть самой мощной волны на этом уровне тренда, будь то на бычьем или медвежьем рынке.

Имейте в виду, что волны Эллиота на графиках финансового рынка развиваются на всех уровнях тренда. Просто упомяну несколько примеров: одна волна может продлиться на неделю, другая - на год, а долгосрочная волна может продлиться на несколько десятилетий. Существуют гораздо более короткие сроки - например, дневные и даже внутри дня. Волновые схемы одинаковы независимо от масштаба.

Имея это в виду, давайте рассмотрим «третью в третьей» на ценовом графике 30-летних казначейских облигаций США, который охватывает относительно короткий промежуток времени - и то, что развернулось с тех пор.

Это из нашего краткосрочного обновления от 30 августа, США (волновые метки доступны подписчикам):
Наблюдайте за поведением цены в волне «третья в третьей» на графике, так как облигации сильно повышались почти каждый день. Теперь понаблюдайте за поведением цен за последние две недели, когда цены поднялись, отступили, пошатнулись и отступили.

Этот выпуск Краткосрочного обновления также характеризует этот сдвиг в поведении цены и комментирует динамику. Кроме того, подписчики узнают, что наш редактор краткосрочных обновлений ожидает точного сигнала, который подтвердит существенное изменение тренда.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, облигации, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments