ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Злотый предсказывает ужасные новости (перевод с elliottwave com)

Польский злотый может значительно обесцениться.

Сегодняшний 18-летний график кросса Евро-Злотый подчеркивает фрактальную природу Волнового Принципа, поскольку мы видим, как сходные паттерны разворачиваются на разных таймфреймах; посмотрите на треугольник из учебника, охватывающий десятилетие, ниже. Завершив этот треугольник промежуточной размерности в январе 2018 года, ожидается движение намного выше в волне (C). Малая волна 1 в (C) достигла максимума в июле 2018 года, а волна 2 достигла дна в июле этого года на отметке 4,2370. Это было всего на 13 пипсов (0,0013) ниже уровня отката 0,618 волны 1. Прогресс от июля делает очень вероятным, что идет волна 3 вверх, что может поднять курс до 4,6970, что в 1,618 раза больше длины волны 1.

Что особенно интересно в этой ситуации, так это то, что в скором времени ожидается решение суда Европейского Союза, которое может создать негативные заголовки для Польши и ее банков. Решение касается того, были ли приняты несправедливые методы кредитования, когда более десяти лет назад более миллиона поляков воспользовались возможностью получить ипотечные кредиты, деноминированные в швейцарских франках, процентные ставки которых были намного ниже, чем в злотых. Все было хорошо, пока в 2015 году швейцарцы не отвязали франк от евро, и он вырос в цене. Следствием этого стало то, что некоторые ипотечные кредиты удвоились в злотых. Это повлекло всеобщее возмущение и тысячи судебных процессов. Ожидается, что решение ЕС будет плохой новостью для польских банков, но установка волн Эллиотта в EUR-PLN предполагает, что она, вероятно, будет намного хуже, чем ожидалось.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, девальвация, евро, злотый, польша, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments