ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Хаос в Британии и перспективы фунта (перевод с elliottwave com)

«Вы сидите здесь слишком долго, чтобы делать что-то хорошее ... Во имя Господа, убирайтесь!»- Оливер Кромвель, 1653

В течение некоторого времени было очевидно, что британское общество расколото. Референдум 2016 года о выходе из Европейского Союза и его последствиях разделили страну на два отдельных лагеря. В эти дни в пабе вы либо Покидающий, либо Остающийся. Полярность усиливается по мере того, как Великобритания готовится к очередным всеобщим выборам до конца года, и существует все больше шансов, что Соединенное Королевство расколется, поскольку Шотландия стремится к независимости и толкает к этому объединенную Ирландию. Многим наблюдателям разговоры о гражданской войне не кажутся надуманными. Именно «остаток парламента» Англии 1653 года вызвал известную цитату главного героя английской гражданской войны Оливера Кромвеля выше, и премьер-министр Великобритании вполне мог подумать об этом сегодня.

Видите ли, решение Бориса Джонсона о приостановлении работы парламента было отменено в Верховном суде, и сегодня его члены вернулись в Вестминстер. Ясно как день, сможет ли этот парламент сделать что-нибудь, чтобы навести порядок в хаосе Брекзита.

Тем временем, U.K. Inc. продолжает падать. На этой неделе у нас обанкротилась 178-летняя туристическая фирма Thomas Cook и вытащил выпуск облигаций из Metro Bank, что вызвало серьезные разговоры о банкротстве и массовое снятие вкладов. Сегодня также произошло падение Wrightbus, одного из крупнейших работодателей Северной Ирландии. Лондонский фондовый рынок, похоже, начинает падение в третьей волне.

Тогда есть фунт. Стерлинг уже несколько месяцев готовится к серьезной распродаже, и, судя по графику EUR-GBP, он может быть очень близок. Волна 2 of (C), похоже, близка к дну. Продвижение в волне 3 должно взять курс к паритету. Ожидайте, что хаос в Британии усилится.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: eur, gbp, британский фунт, валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, евро, прогноз, фунт, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments