ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Опережая на две недели падение Биткойна до $8000

Цена Биткойна постепенно теряет свои позиции с конца июня, когда она достигла 13 880 долларов США. Быки уже более двух месяцев полагаются на поддержку в районе 9000 долларов. У них больше нет такой роскоши. 23 сентября BTCUSD по-прежнему тянул около $ 10 000. На следующий день он упал до 7998 долларов. Хотя точная «причина» вчерашнего снижения является предметом спекуляций, был способ опередить все это. Когда мы применили принцип Волн Эллиотта к ценовым графикам Биткойна, он дал нам не один, а два возможных подсчёта. К счастью, оба указали в одном направлении и имели одинаковый уровень аннулирования. Приведенный ниже график, отправленный нашим подписчикам 11 сентября, отображает их.

4-часовой график BTCUSD дал нам представление о структуре отката от 13 880 долларов. Одна из возможностей состояла в том, что он представлял собой последовательность первых-вторых волн на юг. В этом случае должна была последовать больше слабости в волне iii в (iii) в 3. Этот подсчет оставался действительным, пока Биткойн торгуется ниже вершины волны (ii) на уровне $ 12 325. Альтернативой было то, что снижение с $ 13 880 было простым зигзагом с треугольником посередине, волна которого «е» вверх была на завершающей стадии. Здесь тоже Биткойн выглядел уязвимым и не должен был превышать $ 12 325. «Независимо от того, является ли падение с $ 13 880 последовательностью первых-вторых волн или зигзагом», - подумали мы, - «имеет смысл ожидать большей слабости к $ 8000». Обновленный график ниже показывает, как разворачивалась ситуация.
Через две недели после того, как анализ Волн Эллиотта привел нас к выводу, что биткойн, скорее всего, упадет, цена упала ниже 8000 долларов. Уровень недействительности в 12 325 долларов никогда не подвергался угрозе, и каждый из этих двух подсчётов все еще возможен. В отличие от многих других, аналитики Волн Эллиотта обычно признают, что на рынках нет ничего определенного. Вот почему мы часто работаем с первичным и альтернативным подсчётом одновременно. Иногда они противоречат друг другу, но иногда показывают одно направление, что значительно упрощает процесс принятия решений. Именно это и произошло в Биткойне в этом месяце.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments