ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Медведи правят Ethereum пока он ниже $ 225

В последний раз мы писали об Ethereum 9 августа. Вторая по величине криптовалюта упала на 42% менее чем за два месяца и колебалась около 210 долларов. К сожалению, наш анализ волн Эллиотта падения с $ 363 указывает на дальнейшую слабость. Смотрите график ниже, чтобы освежить вашу память.

Этот график был включен в нашу последнюю статью о ETHUSD. Мы думали, что Ethereum «принял решение, которое быкам не понравилось», потому что падение с $ 363 выглядело почти как полный пятиволновой импульс. В краткосрочной перспективе это была хорошая новость, поскольку вскоре должно было произойти корректирующее восстановление. С другой стороны, теория утверждает, что импульсы указывают на направление более широкой тенденции, поэтому общий прогноз не был таким обнадеживающим. Когда волна 5 завершила волну (1), нужно было ожидать трехволнового ралли в волне (2), прежде чем нисходящий тренд возобновится в волне (3). Спустя почти два месяца мы точно знаем, что быкам не понравилось то, что произошло дальше. Ethereum в настоящее время торгуется около $ 173.
Волна 5 завершила волну (1) на уровне $ 173,35 15 августа. Волна (2) решила развиваться в качестве расширяющейся плоской коррекции A-B-C, установив новый минимум до $ 163,62 в волне B. Затем волна C в (2) поднялась до $ 225, чтобы завершить весь цикл 5-3. К 19 сентября настало время возвращаться медведям. Неделю спустя Ethereum едва держался выше 152 долларов, потеряв при этом треть своей стоимости. Благодаря принципу волн Эллиотта, ничего из этого не стало большим сюрпризом. Ethereum начал 2019 год с 131 доллара, так что в четвертом квартале он продолжает расти на 32%. Проблема в том, что он остается под давлением до тех пор, пока держится $ 225. Если этот анализ верен, волна 3 в (3) с этого момента будет тянуть ETHUSD к новым минимумам.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: ethereum, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт, этериум, эфир
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments