ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Трейдерам в золоте лучше игнорировать новости

В нашей предыдущей статье о драгоценном металле читатели увидели, как принцип Волн Эллиотта опережает падение золота на 72 доллара с 1531 до 1459 долларов. Короче говоря, часовой график заставил нас думать, что трехволновое снижение с $ 1555 все еще продолжалось. Следовательно, медведи оставались главными, и можно было ожидать большей слабости. Что мы не упомянули, так это то, что наши подписчики получили немного больше информации с обновлениями от 25 сентября. А именно, после того, как поддержка будет достигнута около $ 1460, следует ожидать бычьего разворота. Полный график, на котором основывался этот вывод, был отправлен клиентам более двух недель назад. Посмотрите на него ниже.

Наша статья 1 октября уже объясняла логику волн Эллиотта, стоящую за медвежьей идеей. Мы думали, что коррекционная комбинация w) -x) -y) будет сформирована после того, как волна y) завершит паттерн около $ 1460. С другой стороны, когда коррекция закончена, возобновляется более крупный тренд. Дневные и 4-часовые графики золота, также включенные в наш премиальный анализ, показали, что желтый металл находился в восходящем тренде до входа в вышеуказанную коррекцию. Таким образом, имел смысл возобновить этот восходящий тренд, как только волна y) закончилась. Согласно этому подсчету, можно было ожидать бычий разворот около $ 1460.
Волна у) завершилась на уровне $ 1459 1 октября. 3 октября стоимость золота превысила 1519 долларов за 4,1% всего за два торговых дня. Разворот, вызванный поддержкой около $ 1460, был очень резким и быстрым. К счастью, с помощью правильного анализа волн Эллиотта это также было вполне предсказуемо. Кроме того, трейдерам не нужно было обращать никакого внимания на все новости, связанные с Брекситом, торговой войной и Ближним Востоком, которые СМИ бомбардируют нас каждую минуту. Графика и взгляда на Волновую модель Эллиотта оказалось достаточно, чтобы предвидеть восстановление золота.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: gold, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, золото, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments