ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции Nvidia в очереди на падение?

Акционерам Nvidia есть, за что поблагодарить 2019 год. Акции выросли почти на 37% с тех пор, как мы писали об этом в январе. В третий день нового года NVDA колебалась около 136 долларов за акцию после резкой распродажи с ~ 293 долларов. Однако пятиволновая импульсная модель, сформированная этим падением, указала, что Nvidia была готова к восстановлению к 180-190 долларам. Акции достигли этой области в апреле и снова торгуются в пределах своих границ. Время кажется подходящим, чтобы еще раз взглянуть и посмотреть, чего ожидать в будущем.

4-часовой график показывает импульсный крах с 293 до 125 долларов, а также последующее восстановление. Волна (2 / B) представляется плоской коррекцией a-b-c, у которой волна «c» является конечной диагональю. Согласно теории волн Эллиотта, можно ожидать большей слабости в волне (3 / C), как только волна (2 / B) закончится. Кроме того, волна (3 / C) должна пробить дно волны (1 / A). Это означает, что после возобновления нисходящего тренда цели ниже $ 124 на акцию будут правдоподобными. Если этот анализ верен, NVDA может потерять более трети своей рыночной стоимости в ближайшие месяцы. Учитывая цикличность компании и многочисленные мигающие красные индикаторы рецессии, это предупреждение, которое быки не могли себе позволить игнорировать.

перевод отсюда

ПыСы. Волну (2 / B) также можно разметить в виде двойного зигзага, смысл не изменится

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: nvidia, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments