ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции GM подскочили, как только UAW достигла предварительной трудовой сделки

Акции GM выросли, стирая большую часть потерь от забастовок, после сообщений о том, что United Auto Workers заключили предварительную трудовую сделку.

Это критический шаг в прекращении месячной забастовки более 49 000 рабочих, которая привела к остановке более 30 заводов GM в США.

Как сообщает CNBC, сделка может состояться как минимум через две недели после того, как будет завершена рядовыми членами профсоюза. Она все еще нуждается в одобрении со стороны местных профсоюзных лидеров, которые, как ожидается, будут вызваны в Детройт со всей страны, чтобы проголосовать за него. Местные лидеры также решат, останутся ли рабочие на пикетах или вернутся на работу во время процесса голосования.

Инвесторы не стали ждать ратификации ...
Рабочие покинули свои рабочие места в начале 16 сентября, требуя большей доли прибыли GM, обеспечения занятости и пути к постоянной работе для временных работников. Подробности недавно согласованного четырехлетнего соглашения еще не опубликованы.

«Приоритет номер один в национальной переговорной команде заключается в том, чтобы заключить надежный и справедливый контракт, которого заслуживают наши члены», - заявил в своем заявлении вице-президент UAW Терри Диттес, директор департамента GM UAW.

перевод отсюда
Tags: акции, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments