ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Dow Jones посылает предупреждение, которое инвесторы не могут игнорировать

Ценовые движения финансовых инструментов образуют повторяющиеся паттерны, называемые волнами Эллиотта. Опытные аналитики пытаются распознать эти модели, чтобы подготовиться к следующему движению рынка. Иногда паттерн может указывать не только один, но и следующие два последовательных хода. Например, известно, что шаблон треугольника предшествует последней волне большей последовательности. Это служит предупреждающим признаком того, что у текущего тренда есть еще один ход, прежде чем произойдет заметное колебание в противоположном направлении. Имея это в виду, взгляните на 4-часовой график индекса Dow Jones Industrial Average ниже.
Взгляните на структуру восстановления с минимума 21 713 в декабре 2018 года. Существует четкий пятиволновой импульс до 26 696, волна которого 5 является конечной диагональю. Затем следует сходящаяся коррекция , которая состоит из пяти волн. Это поведение с привязкой к диапазону идеально вписывается в описание коррекции треугольника, обозначенного как a-b-c-d-e. Если этот подсчет верен, ралли от 21 713 формируется в виде простого (a) - (b) - (c) зигзага с треугольником в волне (b). Это означает, что мы можем ожидать последний толчок вверх в волне (c), за которым последует медвежий разворот. Похоже, что волна (c) может поднять индекс Доу-Джонса до нового исторического максимума между 28 000 и 29 000. Пока дно волны «e» в (b) на 25 743 держится, быки остаются ведущими. Тем не менее, инвесторы должны быть осторожны, как только индекс достигнет вышеупомянутой области. По нашему мнению, длинная позиция в DJIA выше 28 000 не стоит риска.

перевод отсюда

ПыСы. Весь вопрос в том, являестя ли то, что обозначенно здесь, как волна с, импульсом. Если нет, вполне валидная разметка, вписывающаяся в циклическую картинку (более старший циклический низ можно поставить на конец волны е). Если да, то он либо заходной, и разметка неверная, либо волна а в треугольнике - плоская (здесь - а-b-c, тогда в треугольнике осталось ещё два подразделения).

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: dow jones, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments