ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

S&P и нефть. Ахтунг, похоже, откладывается

Прошедшая неделя была богата на новости. И новое QE, и конец саги о брекзите (ну или иллюзия конца)...Но рынки как-то вяленько на это реагировали, разве что фунт и евро слегка подросли, что в принципе было и так ожидаемо.

То, что рынки не сделали резкий взлёт на таких новостях, как бы это не было парадоксально, скорее говорит в пользу роста. Были у меня проблемы с S&P, ибо рост не совокуплялся с циклами, но разметка с треугольником вполне их примиряет. Что касается нефти, то взгляд не изменился. Даже при медвежьих сценариях весьма вероятен поход ближе к 60 по лайтухе.

Свой взгляд по этим и другим рынкам излагал здесь
И да, на мой наикрутейший мегаканал в телеге не забывайте подписываться! А то думаете, если Дурова завернули с его криптой, телега сдохла?
Tags: brent, light sweet, wti, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, нефть, прогноз, рюхизм, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments