ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Спекулянты делают неверный поворот на "улицы, вымощенные золотом" (перевод с elliottwave com)

Узнайте, почему другая группа участников рынка обычно находится на правильной стороне при ключевых поворотах цены

Комиссия по торговле товарными фьючерсами следит за деятельностью трех различных групп участников товарных рынков: мелких трейдеров, крупных трейдеров и commercials.

Классический теоретик волн Эллиотта дает представление о том, почему только одна из этих групп, как правило, права на поворотах:

Мелкие трейдеры на поворотах обычно находятся не на той стороне рынка. Вы можете подумать, что крупные трейдеры, потому что у них гораздо больше денег, правы во многом, но они также обычно ошибаются на поворотах. Commercials являются единственными участниками товарных рынков, которые, как правило, покупают дешево, а продают дорого .... Commercials занимаются производством, а не спекуляцией, поэтому они думают скорее экономически, чем финансово. Они не воспринимают товары как инвестиционные объекты, поэтому они не присоединяются к толпе.

Имея это в виду, давайте рассмотрим недавние дискуссии наших аналитиков о динамике цен на золото.

Давайте начнем с этого графика и комментария к нашему сентябрьскому финансовому прогнозу Эллиотта, который опубликовал 30 августа [волновые метки доступны подписчикам]:
По состоянию на прошлую неделю крупные трейдеры имели чистую позицию 349 647 фьючерсов и опционов на золото, рекордная позиция начиная с 1995 г. В то же время, commercials имеют рекордную короткую позицию 386 110 фьючерсных и опционных контрактов. Как видно из графика, это новые рекорды ... Спот золото выросло до $ 1554,96 на этой неделе. Цены остаются в целевом диапазоне, обсуждаемом здесь и в The Wave The Ellott Theorist. Золото скоро возобновит снижение.

Именно так и произошло. Всего шесть дней спустя цена на золото поставила максимум.

Просмотрите этот график из нашего краткосрочного обновления от 14 октября в США [волновые метки доступны подписчикам]:
Как вы можете видеть, 4 сентября золото выросло до 1557,29 долл. Но к 1 октября цена упала до 1459 долл., прежде чем отскочить немного выше, а затем снова развернуться.

Сейчас самое время узнать, что ожидают наши аналитики в отношении золота и серебра.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: gold, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, золото, прогноз, сентимент, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments